Calcular Churrasco Para 20 Pessoas?

Qual a quantidade de churrasco para 20 pessoas?

Cálculo de churrasco para 20 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Asinha de Frango 3.3 kg R$ 29,70
Picanha 3.5 kg R$ 160,65
Total 6.8 kg R$ 190,35

Quanto de churrasco para 15 pessoas?

15 homens: 15 x 450 = 6,75 kg.20 mulheres: 20 x 300= 6 kg.

Como calcular o churrasco por pessoa?

Cálculo para carnes Se você vai fazer um churrasco ou um evento que vai durar um tempo pequeno, ou médio, o recomendado é: 350g a 400g de carne por pessoa.

Quantos refrigerantes de 2 litros para 20 pessoas?

Tempo de duração da festa – Outro fator determinante na hora de calcular a quantidade de refrigerante é o tempo de duração da festa, já que quanto mais longe ela for, mais bebidas serão consumidas. Para facilitar na hora de fazer o cálculo, vamos pensar na quantidade de bebida ideal para uma festa com duração de 4 horas, ok? Dessa forma, fica mais fácil ajustar os cálculos para o tempo ideal da sua festa.

  1. Vamos supor que você vai servir apenas refrigerante e água em seu evento.
  2. O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA.
  3. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa.
  4. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Lembrando que calculamos esses números, para uma festa de até 4 horas com até 20 pessoas. Esses cálculos devem ser adaptados de acordo com o tamanho da sua festa e duração, então faça uma análise de acordo com os dados apresentados anteriormente, e encontre resultados mais precisos, garantindo o não desperdício de bebidas em seu evento.

Quanto de churrasco para 18 pessoas?

Calculadora para churrasco: guia para acertar na quantia – 23.05.2022 | Categoria: Dicas Reunir amigos e familiares para confraternizar em um churrasco é uma das maneiras preferidas do brasileiro de comemorar uma data especial. Porém, na hora de organizar o evento, surge uma dúvida que aflige até os anfitriões mais experientes: qual a quantidade de comida e bebida preciso para meu churrasco? Para te ajudar com o cálculo, a Pallatio preparou esse guia.

Vamos lá! Na ponta do lápis Antes de mais nada, prepare uma lista bem completa com as principais informações do seu evento. Pense no horário e local do churrasco, eles são decisivos na hora de planejar a confraternização. Por exemplo, um churrasco que comece pela manhã em uma chácara precisa de petiscos para antes da carne sair da churrasqueira, afinal, você não quer que seus convidados passem fome até a hora do almoço, não é mesmo? Confira também a disponibilidade de utensílios no local, como grelhas, espetos, pratos, talheres e copos.

Tudo isso deve constar na sua lista para ser providenciado com antecedência. Quem e quantos são seus convidados Esse é o tópico mais importante de toda o guia, ele será o ponto de partida para seus cálculos. Por isso, separe um tempinho extra para listar todos os seus convidados sinalizando o quanto de carne cada um irá comer.

Mas como obter essa informação? Indica-se 400g de carne para cada convidado. Essa estimativa inclui todos os tipos que serão servidos no churrasco – carne de boi, porco, frango e linguiça. Nessa quantia, há algumas variáveis, por exemplo, homens costumam comer 25% mais do que mulheres, crianças comem ainda menos, metade da quantia indicada para um adulto.

Bebidas também contam Abasteça sua geladeira com uma boa variedade de bebidas: água, suco, refrigerantes, cervejas e destilados. Essa seleção depende do tipo de evento e dos convidados, mas tenha em mente que, na média, um adulto consome 1,5 litro de bebida não alcoólica e 1,7 litro de cerveja.

Já as crianças 750ml de suco, água ou refrigerante. Você pode adicionar 200ml nesse valor para garantir que seu churrasco não vai ficar “desabastecido” em nenhum momento, mas cautela, sem exageros para evitar o desperdício. Acompanhamentos que todo mundo ama A carne sempre será a estrela do churrasco, porém, os acompanhamentos tem seu charme.

Arroz, salada, maionese de batata, vinagrete, farofa, queijo coalho e pão de alho vão complementar seu churrasco. Sendo assim, também devem entram no cálculo do evento. Estima-se entre 200 e 400 gramas de acompanhamento por convidado, mas esse valor pode mudar, tudo depende do número de opções disponível.

A Pallatio conta com 5 sabores de pão de alho (link da página pão de alho): cheddar com bacon, queijo e alho-poró, tomate seco e manjericão, frango com requeijão e 4 queijos, seus convidados com certeza vão querer provar todos. Mas e o carvão? Após comprar as carnes e acompanhamentos você deve se preocupar com o carvão, sem ele não há churrasco.

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Para te ajudar, existe um cálculo que estipula a quantidade de carvão necessária, basta multiplicar os quilos de carne que vai assar por 0,8. Assim, você obtém a quantidade de carvão que precisa pra seu churrasco. Por exemplo, um evento para 6 adultos, dois homens e 4 mulheres, em que se asse 2 quilos de carne, você vai precisar de 1,6 quilos de carvão.

Quantidade de carne para homens: 400 gramas Quantidade de carne para mulheres: 300 gramas Acompanhamentos: 200 gramas Quantidade de bebida não alcoólica (refrigerante, suco e água): 1,5 litro

Quantidade de cerveja: 5 latas

Crianças de até 11 anos (por pessoa):

Quantidade de carne: 200 gramas Acompanhamentos: 100 gramas Quantidade de bebida não alcoólica (refrigerante, suco e água): 750 ml

Carvão: 5 quilos para 6 quilos de carne Gostou desse conteúdo? Compartilhe com os amigos que estão pensando em organizar um churrasco!

Qual a quantidade de carne para churrasco para 25 pessoas?

Cálculo de churrasco para 25 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Maminha 3.7 kg R$ 110,63
Asinha de Frango 3.5 kg R$ 31,50
Contra-filé 3.4 kg R$ 84,66
Total 10.6 kg R$ 226,79

Qual a quantidade de carne para 30 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 2 KG PICANHA 3 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 2 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 2 KG FILE DE SOBRECOXA 2 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 2 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 3 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 4 PACOTE QUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

4 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS

  1. SALADAS E COMPLEMENTOS

2 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 1 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 4 KG DE ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 2 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 4 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 2 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 20 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  • REFRIGERANTE

3 COCA COLA NORMAL 2 COCA ZERO 2 GUARANÁ NORMAL 4 SUCO DEL VALE DE 1LITRO FRUTAS DIV SABORES 1 GUARANÁ ZERO 1 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 1 SODA /SPRITE 2 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 4 PACOTE DE GELO

  1. CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAHMA, A CONSULTAR)

7 CAIXAS DE SKOL 4 PACOTE DE GELO 1 TINA

  • DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR)

75 PRATOS EM ISOPOR 60 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 60 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 9 GUARDANAPOS 6 PALITO DENTE 200 COPOS DESCARTÁVEIS

  1. CHURRASQUEIRO
  2. 1 CHURRASQUEIRO 1 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 60,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 30 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 15 KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

  • OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO.
  • SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6,
  • ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2,
  • O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 3.150,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 1.575,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 2.998,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  • SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  • PARA O CHURRASCO

4 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCO MUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 75,00 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$ 60,00 2 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$140,00 2 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 140,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$ 80,00 PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.

R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS. R$ 50,00 UNI OU A SUA ESCOLHA. A COMBINAR.

  1. SOBREMESAS

35 PUDINS ESPECIAIS DE LEITE CONDENSADO, CARAMELIZADO INDIVIDUAL NA LATA.50 PRATOS SOBREMESA 50 GARFINHOS 4 GUARDANAPO.R$ 290,00

  • EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$ 50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 30 PESSOAS: : 30 Pessoas

Como fazer conta do churrasco?

4 dicas para calcular a quantidade de carne no churrasco Quanta carne escolher? O churrasco é uma das tradições na hora de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para curtir o fim de semana. E para garantir um encontro agradável, o primeiro passo é acertar a quantidade de carne e acompanhamentos, para não faltar ou sobrar comida.1) Tempo de duração do churrasco Definir o tempo de duração do churrasco é um fator importante para calcular a quantidade de carnes e acompanhamentos que serão necessários para atender a todos os convidados.

  1. O tempo médio de um churrasco costuma variar entre 2 ou 3 horas, o que apresenta um consumo parecido entre as pessoas.
  2. Neste período, o ideal são 250 gramas por pessoa.
  3. Já para um churrasco de 5 a 6 horas, o ideal são 500 gramas por pessoa, já que os convidados tendem a consumir mais de uma vez”, conta o chef.
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No churrasco, além das carnes, a sugestão é incluir acompanhamentos na refeição, o que aumenta a variedade de opções para servir.2) Tipos de carne para o churrasco A escolha dos cortes é outro ponto importante para determinar a quantidade de carne necessária para o churrasco.

Na hora de planejar, a dica é pensar em opções para a entrada, prato principal e também aperitivos. “A quantidade de carnes depende da variedade que a gente quer servir. A sugestão é escolher 1 ou 2 tipos de carnes para entrada como coraçãozinho, assinha, coxinha da asa. Já para o prato principal, 2 opções de carnes como fraldinha, maminha, contrafilé ou picanha”, indica Guzela.

Também é preciso atenção aos cortes com osso, como por exemplo a costela. Com metade de osso e metade de gordura, é preciso pensar em uma quantidade de carne maior, por conta da redução de tamanho. Já para cortes como T-Bone ou contrafilé com o osso, a sugestão é calcular entre 20 e 25% de gramas a mais.3) Opções de acompanhamento para o churrasco No churrasco, além das carnes, também é preciso incluir acompanhamentos para a refeição.

  1. Ao fazer o cálculo da quantidade necessária, é importante equilibrar carnes e aperitivos para oferecer a medida certa aos convidados.
  2. O mais importante é que os acompanhamentos estejam prontos antes de começar o churrasco, porque eles precisam estar à disposição das pessoas.
  3. Pratos como maionese, salada e até mesmo um assado e o pão de alho são excelentes opções.

Outra alternativa são os legumes assados como abobrinha, berinjela, cenoura, batata, batata doce, milho, chuchu e cebola. Quando feitos na grelha, os alimentos adquirem um sabor defumado, que deixa o aperitivo ainda mais saboroso”, indica o chef. Ao incluir os acompanhamentos, você consegue atender ao consumo das pessoas, sem que seja necessário aumentar os tipos de carnes na hora de escolher.4) Quantidade de carne necessária Depois de definir o tempo de duração, os tipos de cortes e os acompanhamentos para o churrasco, você tem em mãos todas as informações para calcular a quantidade de carne necessária.

  • Com relação a proporção, é interessante pensar de 350 a 400 gramas de carne por pessoa, somando todas as carnes.
  • São de 50 a 60 gramas para as entradas, 200 gramas para as carnes principais e mais 50 a 60 gramas para os petiscos.
  • Lembrando que quanto mais opções, maior é a quantidade necessária”, finaliza Guzela.

Ao realizar esse cálculo, você garante que todos os convidados estejam bem servidos, evitando a falta de comida e também o desperdício de alimentos em excesso. : 4 dicas para calcular a quantidade de carne no churrasco

Qual a quantidade de Salgado para 20 pessoas?

Festa Pronta para 20 Pessoas

200 salgados (20 enroladinhos de presunto e queijo, 25 mini pizzas, 25 pães de queijo, 30 coxinhas, 30 croquetes, 30 bolinhas de queijo, 20 copinhos de milho e 20 kibes).40 sanduichinhos (20 mini hot dogs e 20 mini x-burguer).120 doces (20 mini churros, 60 brigadeiros tradicionais, 20 brigadeiros brancos e 20 beijinhos).1 Bolo de 1,5Kg (bolo com granulado colorido de brigadeiro ou branco com doce de leite ou naked cake de chocolate).Obs 1: todos os salgados e doces são entregues prontos e fresquinhos na hora marcada. Obs 2: os balões são vendidos separadamente.Obs 3: as travessas e utensílios usados na foto para a decoração da mesa não fazem parte do kit.

: Festa Pronta para 20 Pessoas

Quantos sucos para 20 pessoas?

Água: 300ml a 500ml por convidado, podendo variar para mais, de acordo com a temperatura, já que noites mais quentes, costumam pedir mais hidratação Cerveja: 800ml a 1 litro de cerveja por convidado. Vinho ou espumante: neste caso vale avaliar se serão servidos também cerveja e outros drinks. Se não houver outras bebidas alcoólicas, o cálculo é de aproximadamente meia garrafa por convidado (uma garrafa geralmente possui cerca de 750ml, portanto calcule para meia garrafa – 375ml). Caso possua cerveja e outras bebidas, considere 1 garrafa a cada 6 convidados, já que uma garrafa pode render 6 taças. Coquetéis alcoólicos: 2 litros a cada 15 convidados, o que é em torno de 130ml de bebida alcoólica por drink, neste caso. Sucos ou refrigerantes: 600ml por convidado. Caso você pense em servir chás e outras bebidas não alcoólicas, você pode considerar 400ml de cada, por convidado.

Esperamos que tenham gostado das dicas! E, não esqueça, em qualquer comemoração, o mais importante é celebrar o amor e amizade! Portanto, aproveite : Saiba como calcular a quantidade de bebidas para uma festa

Qual a média de carne por pessoa?

1) Como saber a quantidade de carne para churrasco: planeje o tempo de duração do evento – De nada adianta escolher boas carnes para churrasco, se você não souber estimar o tempo médio de duração do evento. Essa variável está diretamente ligada ao consumo e costuma ter duração de 3 a 4 horas.

Quantas pessoas comem um quilo de arroz?

Acompanhamentos – A quantidade de guarnições depende do número de pratos principais disponíveis. Considerando acompanhamentos clássicos, por exemplo, como arroz e farofa, a medida é de 1 kg de farofa para 15 pessoas e 1 kg de arroz para o mesmo número.

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Conheça a Calculadora Bom Gourmet

Qual a quantidade de arroz por pessoa em um churrasco?

Quando vamos preparar aquele almoço em família ou receber alguns amigos em casa, sempre surge aquela dúvida sobre quanta comida fazer. Confira algumas dicas de como fazer o cálculo correto de ingredientes e preparar a porção ideal para diversas situações: ARROZ – como acompanhamento, calcule em média 80g (¼ de xícara de chá) de arroz cru por pessoa.

FEIJÃO – como acompanhamento, meça meia xícara de chá de feijão (ainda cru) por pessoa; como prato principal (na feijoada, por exemplo), a média é uma xícara de chá. CARNES, AVES E PEIXES – cada pessoa consome, em média, 120g de proteína sem molho e 150g com molho. Portanto, o indicado é comprar 200g por pessoa.

MASSAS – calcule, em média, 150g de massa crua por pessoa quando for o prato principal e 100g como acompanhamento. A regrinha de 1 litro de água para cada 100g de massa também cabe aqui. SOBREMESA – a quantidade de ingredientes dependerá da receita escolhida.

Como calcular quantidade de carne para 25 pessoas?

Cálculo básico de carne para churrasco – Para o cálculo básico, a gente recomenda 400 g de carne por pessoa, mas dependendo de 3 informações, essa quantidade pode variar bastante. São elas:

  1. Tipo de evento
  2. Perfil de convidado
  3. Acompanhamentos

Qual a quantidade de carne para 30 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 2 KG PICANHA 3 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 2 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 2 KG FILE DE SOBRECOXA 2 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 2 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 3 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 4 PACOTE QUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

4 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS

  1. SALADAS E COMPLEMENTOS

2 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 1 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 4 KG DE ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 2 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 4 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 2 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 20 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  • REFRIGERANTE

3 COCA COLA NORMAL 2 COCA ZERO 2 GUARANÁ NORMAL 4 SUCO DEL VALE DE 1LITRO FRUTAS DIV SABORES 1 GUARANÁ ZERO 1 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 1 SODA /SPRITE 2 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 4 PACOTE DE GELO

  1. CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAHMA, A CONSULTAR)

7 CAIXAS DE SKOL 4 PACOTE DE GELO 1 TINA

  • DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR)

75 PRATOS EM ISOPOR 60 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 60 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 9 GUARDANAPOS 6 PALITO DENTE 200 COPOS DESCARTÁVEIS

  1. CHURRASQUEIRO
  2. 1 CHURRASQUEIRO 1 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 60,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 30 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 15 KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO. SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6, ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 3.150,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 1.575,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 2.998,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  • SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  • PARA O CHURRASCO

4 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCO MUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 75,00 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$ 60,00 2 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$140,00 2 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 140,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$ 80,00 PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.

R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS. R$ 50,00 UNI OU A SUA ESCOLHA. A COMBINAR.

  1. SOBREMESAS

35 PUDINS ESPECIAIS DE LEITE CONDENSADO, CARAMELIZADO INDIVIDUAL NA LATA.50 PRATOS SOBREMESA 50 GARFINHOS 4 GUARDANAPO.R$ 290,00

  • EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$ 50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 30 PESSOAS: : 30 Pessoas