Calcular Churrasco Por Pessoa?

Como calcular a quantidade de churrasco por pessoa?

4 dicas para calcular a quantidade de carne no churrasco Quanta carne escolher? O churrasco é uma das tradições na hora de reunir a família e os amigos ao redor da mesa para curtir o fim de semana. E para garantir um encontro agradável, o primeiro passo é acertar a quantidade de carne e acompanhamentos, para não faltar ou sobrar comida.1) Tempo de duração do churrasco Definir o tempo de duração do churrasco é um fator importante para calcular a quantidade de carnes e acompanhamentos que serão necessários para atender a todos os convidados.

O tempo médio de um churrasco costuma variar entre 2 ou 3 horas, o que apresenta um consumo parecido entre as pessoas. Neste período, o ideal são 250 gramas por pessoa. Já para um churrasco de 5 a 6 horas, o ideal são 500 gramas por pessoa, já que os convidados tendem a consumir mais de uma vez”, conta o chef.

No churrasco, além das carnes, a sugestão é incluir acompanhamentos na refeição, o que aumenta a variedade de opções para servir.2) Tipos de carne para o churrasco A escolha dos cortes é outro ponto importante para determinar a quantidade de carne necessária para o churrasco.

  1. Na hora de planejar, a dica é pensar em opções para a entrada, prato principal e também aperitivos.
  2. A quantidade de carnes depende da variedade que a gente quer servir.
  3. A sugestão é escolher 1 ou 2 tipos de carnes para entrada como coraçãozinho, assinha, coxinha da asa.
  4. Já para o prato principal, 2 opções de carnes como fraldinha, maminha, contrafilé ou picanha”, indica Guzela.

Também é preciso atenção aos cortes com osso, como por exemplo a costela. Com metade de osso e metade de gordura, é preciso pensar em uma quantidade de carne maior, por conta da redução de tamanho. Já para cortes como T-Bone ou contrafilé com o osso, a sugestão é calcular entre 20 e 25% de gramas a mais.3) Opções de acompanhamento para o churrasco No churrasco, além das carnes, também é preciso incluir acompanhamentos para a refeição.

Ao fazer o cálculo da quantidade necessária, é importante equilibrar carnes e aperitivos para oferecer a medida certa aos convidados. “O mais importante é que os acompanhamentos estejam prontos antes de começar o churrasco, porque eles precisam estar à disposição das pessoas. Pratos como maionese, salada e até mesmo um assado e o pão de alho são excelentes opções.

Outra alternativa são os legumes assados como abobrinha, berinjela, cenoura, batata, batata doce, milho, chuchu e cebola. Quando feitos na grelha, os alimentos adquirem um sabor defumado, que deixa o aperitivo ainda mais saboroso”, indica o chef. Ao incluir os acompanhamentos, você consegue atender ao consumo das pessoas, sem que seja necessário aumentar os tipos de carnes na hora de escolher.4) Quantidade de carne necessária Depois de definir o tempo de duração, os tipos de cortes e os acompanhamentos para o churrasco, você tem em mãos todas as informações para calcular a quantidade de carne necessária.

  1. Com relação a proporção, é interessante pensar de 350 a 400 gramas de carne por pessoa, somando todas as carnes.
  2. São de 50 a 60 gramas para as entradas, 200 gramas para as carnes principais e mais 50 a 60 gramas para os petiscos.
  3. Lembrando que quanto mais opções, maior é a quantidade necessária”, finaliza Guzela.

Ao realizar esse cálculo, você garante que todos os convidados estejam bem servidos, evitando a falta de comida e também o desperdício de alimentos em excesso. : 4 dicas para calcular a quantidade de carne no churrasco

Quantos quilos de carne para 20 pessoas?

Exemplo: Para um churrasco com 20 pessoas e uma média de 400g por consumo individual, o cálculo ficaria assim: 20 (pessoas) * 0.4 (kg) = 8kg de carne.

Quantos quilos de carne para 15 pessoas?

15 homens: 15 x 450 = 6,75 kg.20 mulheres: 20 x 300= 6 kg.5 crianças: 5 x 200 = 1 kg.

Quantos quilos de carne para 10 pessoas?

6 – Acerte o volume de carne por pessoa – Apesar de você conhecer pessoas comem muita carne no churrasco, é importante saber calcular um volume médio para evitar o desperdício. Recomenda-se, geralmente, cerca de 400g de carne por pessoa, Depois de somar o número de participantes do churrasco, você divide o volume total de carne calculado entre os tipos de peça que pretende comprar.

Quantos quilos de carne de churrasco para 30 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 2 KG PICANHA 3 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 2 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 2 KG FILE DE SOBRECOXA 2 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 2 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 3 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 4 PACOTE QUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

4 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS

  1. SALADAS E COMPLEMENTOS

2 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 1 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 4 KG DE ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 2 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 4 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 2 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 20 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  • REFRIGERANTE

3 COCA COLA NORMAL 2 COCA ZERO 2 GUARANÁ NORMAL 4 SUCO DEL VALE DE 1LITRO FRUTAS DIV SABORES 1 GUARANÁ ZERO 1 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 1 SODA /SPRITE 2 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 4 PACOTE DE GELO

  1. CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAHMA, A CONSULTAR)

7 CAIXAS DE SKOL 4 PACOTE DE GELO 1 TINA

  • DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR)

75 PRATOS EM ISOPOR 60 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 60 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 9 GUARDANAPOS 6 PALITO DENTE 200 COPOS DESCARTÁVEIS

  1. CHURRASQUEIRO
  2. 1 CHURRASQUEIRO 1 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 60,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

  1. OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA.
  2. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.
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O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 30 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 15 KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO. SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6, ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 3.150,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 1.575,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 2.998,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  • SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  • PARA O CHURRASCO

4 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCO MUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 75,00 3 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$ 60,00 2 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$140,00 2 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 140,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$ 80,00 PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.

R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS. R$ 50,00 UNI OU A SUA ESCOLHA. A COMBINAR.

  1. SOBREMESAS

35 PUDINS ESPECIAIS DE LEITE CONDENSADO, CARAMELIZADO INDIVIDUAL NA LATA.50 PRATOS SOBREMESA 50 GARFINHOS 4 GUARDANAPO.R$ 290,00

  • EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$ 50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 30 PESSOAS: : 30 Pessoas

Qual a quantidade de carne para 50 pessoas?

A média do consumo de carne é de 500 gramas por pessoa e, segundo especialistas, para 50 convidados, você deve providenciar: 7,5 quilos de linguiça; 5 quilos de frango; 12,5 quilos de carne vermelha de sua preferência.

Como calcular um churrasco para 25 pessoas?

Cálculo básico de carne para churrasco – Para o cálculo básico, a gente recomenda 400 g de carne por pessoa, mas dependendo de 3 informações, essa quantidade pode variar bastante. São elas:

  1. Tipo de evento
  2. Perfil de convidado
  3. Acompanhamentos

Como calcular a quantidade de carne para o churrasco?

Calculando as carnes para o churrasco De acordo com o Expert em Carnes Jimmy Ogro, para um churrasco de 3 a 4 horas de duração, deve-se considerar uma média de 300g de proteínas (carnes) por pessoa: 50 a 60g de entradas como coração e linguiça e 250g de carnes como fraldinha e picanha.

Como calcular um churrasco para 10 pessoas?

Para não fazer feio, acerte em cheio! A quantidade ideal de carne por pessoa você descobre aqui, vem saber mais – Todo mundo tem aquele (a) amigo (a) que come MUITA carne nos churrascos, pensou em alguém em específico né? Apesar disso, é importante saber calcular uma média para não ocorrerem desperdícios e nem falta de comida.

Normalmente é recomendado o cálculo de 400g de carne por pessoa, pensando que seus convidados podem ser adultos, crianças, homens e mulheres. Após somar o número de pessoas que irão comparecer ao churrasco, divida o volume total de carne calculado pelo tipos de peças que pretende servir. Vamos a um exemplo: No seu churrasco para 10 pessoas, você deverá planejar cerca de 4kg de carne.

Sugerimos que sejam dois tipos de entrada e dois tipos de peças maiores, “principais”. Sendo assim, por exemplo, 1 kg de picanha, 1 kg de fraldinha, 1 kg de asa de frango e 1 kg de linguiça. Opções para acertar em cheio! — Foto: Priscila Fiedler/RPC Agora é só partir pro abraço, sua lista de carnes está completa e você pode ir para os acompanhamentos.

Qual a quantidade de arroz para 20 pessoas?

Portanto, o estimado é que cada pessoa consuma ¼ de xícara (chá) de arroz, ou seja, entre 80 g e 90 g do alimento.

Como calcular um churrasco para 12 pessoas?

Afinal, como calcular a carne para um churrasco? – O ideal é calcular 400 gramas de carne por pessoa. Mas, esta quantidade pode variar de acordo com os acompanhamentos que você vai oferecer, bem como os tipos de carne. Para te ajudar, eu ofereço em meu site uma calculadora para churrasco.

Lá, você pode calcular desde a quantidade de carne até de acompanhamentos e bebidas. Acesse aqui, Espero que meu artigo tenha ajudado você a aprender a calcular a carne para um churrasco, Recomendo que continue acompanhando meus conteúdos no blog, mas não pare por aí. Conheça meu curso Churrasco na Prática e siga no caminho para se tornar um mestre churrasqueiro.

Para saber mais, assista o vídeo abaixo. Aproveite para seguir meu canal no Youtube onde posto vídeos que podem ajudá-lo a se tornar um mestre churrasqueiro.

Quantos quilos de carne para 17 pessoas?

Calculadora para churrasco: guia para acertar na quantia – 23.05.2022 | Categoria: Dicas Reunir amigos e familiares para confraternizar em um churrasco é uma das maneiras preferidas do brasileiro de comemorar uma data especial. Porém, na hora de organizar o evento, surge uma dúvida que aflige até os anfitriões mais experientes: qual a quantidade de comida e bebida preciso para meu churrasco? Para te ajudar com o cálculo, a Pallatio preparou esse guia.

Vamos lá! Na ponta do lápis Antes de mais nada, prepare uma lista bem completa com as principais informações do seu evento. Pense no horário e local do churrasco, eles são decisivos na hora de planejar a confraternização. Por exemplo, um churrasco que comece pela manhã em uma chácara precisa de petiscos para antes da carne sair da churrasqueira, afinal, você não quer que seus convidados passem fome até a hora do almoço, não é mesmo? Confira também a disponibilidade de utensílios no local, como grelhas, espetos, pratos, talheres e copos.

Tudo isso deve constar na sua lista para ser providenciado com antecedência. Quem e quantos são seus convidados Esse é o tópico mais importante de toda o guia, ele será o ponto de partida para seus cálculos. Por isso, separe um tempinho extra para listar todos os seus convidados sinalizando o quanto de carne cada um irá comer.

  • Mas como obter essa informação? Indica-se 400g de carne para cada convidado.
  • Essa estimativa inclui todos os tipos que serão servidos no churrasco – carne de boi, porco, frango e linguiça.
  • Nessa quantia, há algumas variáveis, por exemplo, homens costumam comer 25% mais do que mulheres, crianças comem ainda menos, metade da quantia indicada para um adulto.

Bebidas também contam Abasteça sua geladeira com uma boa variedade de bebidas: água, suco, refrigerantes, cervejas e destilados. Essa seleção depende do tipo de evento e dos convidados, mas tenha em mente que, na média, um adulto consome 1,5 litro de bebida não alcoólica e 1,7 litro de cerveja.

Já as crianças 750ml de suco, água ou refrigerante. Você pode adicionar 200ml nesse valor para garantir que seu churrasco não vai ficar “desabastecido” em nenhum momento, mas cautela, sem exageros para evitar o desperdício. Acompanhamentos que todo mundo ama A carne sempre será a estrela do churrasco, porém, os acompanhamentos tem seu charme.

Arroz, salada, maionese de batata, vinagrete, farofa, queijo coalho e pão de alho vão complementar seu churrasco. Sendo assim, também devem entram no cálculo do evento. Estima-se entre 200 e 400 gramas de acompanhamento por convidado, mas esse valor pode mudar, tudo depende do número de opções disponível.

  1. A Pallatio conta com 5 sabores de pão de alho (link da página pão de alho): cheddar com bacon, queijo e alho-poró, tomate seco e manjericão, frango com requeijão e 4 queijos, seus convidados com certeza vão querer provar todos.
  2. Mas e o carvão? Após comprar as carnes e acompanhamentos você deve se preocupar com o carvão, sem ele não há churrasco.
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Para te ajudar, existe um cálculo que estipula a quantidade de carvão necessária, basta multiplicar os quilos de carne que vai assar por 0,8. Assim, você obtém a quantidade de carvão que precisa pra seu churrasco. Por exemplo, um evento para 6 adultos, dois homens e 4 mulheres, em que se asse 2 quilos de carne, você vai precisar de 1,6 quilos de carvão.

Quantidade de carne para homens: 400 gramas Quantidade de carne para mulheres: 300 gramas Acompanhamentos: 200 gramas Quantidade de bebida não alcoólica (refrigerante, suco e água): 1,5 litro

Quantidade de cerveja: 5 latas

Crianças de até 11 anos (por pessoa):

Quantidade de carne: 200 gramas Acompanhamentos: 100 gramas Quantidade de bebida não alcoólica (refrigerante, suco e água): 750 ml

Carvão: 5 quilos para 6 quilos de carne Gostou desse conteúdo? Compartilhe com os amigos que estão pensando em organizar um churrasco!

Quantos quilos de carne para 16 pessoas?

Cálculo de churrasco para 16 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Costela de Gado 2.2 kg R$ 34,98
Picanha 1.9 kg R$ 87,21
Costela de Porco 2.4 kg R$ 38, 16
Total 8.4 kg R$ 217, 16

Quanto custa um buffet de churrasco para 20 pessoas?

20 pessoas R$ 2450,00.

Quanto se gasta para fazer um churrasco para 50 pessoas?

Cálculo de churrasco para 50 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Alcatra 6.2 kg R$ 160,58
Asinha de Frango 6.4 kg R$ 57,60
Picanha 6.9 kg R$ 316,71
Total 19.5 kg R$ 534,89

Quantos quilos de carne de sol para 40 pessoas?

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? – Dourados Agora – Notícias de Dourados-MS Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

  1. Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes.
  2. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) e 200 g de picanha(por exemplo).

Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.

Quantos quilos de carne para fazer um churrasco para 70 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 4 KG PICANHA 6 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 5 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 3 KG ESPETINHO CORAÇÃO 4 KG FILE DE SOBRECOXA 4 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 5 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 5 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 10 PACOTEQUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

5 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS SALADAS E COMPLEMENTOS 3 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 3 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 8 KG ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 3 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 8 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 3 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 50 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  1. REFRIGERANTE

7 COCA COLA NORMAL 4 COCA ZERO 5GUARANÁ NORMAL 10 SUCO DEL VALE DE 1LITROFRUTAS DIV SABORES 3 GUARANÁ ZERO 3 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 2 SODA /SPRITE 4 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 5 PACOTE DE GELO CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAMA, A CONSULTAR) 17 CAIXAS DE SKOL 5 PACOTE DE GELO 1 TINA DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR) 150 PRATOS EM ISOPOR 150 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 150 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 15 GUARDANAPOS 10 PALITO DENTE 400 COPOS DESCARTÁVEIS

  • CHURRASQUEIRO
  • 1 CHURRASQUEIRO 3 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 120,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 70 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 35KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

  1. OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO, SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6,
  2. ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2,
  3. O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 5.240,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 2.620,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 4.970,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  1. SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  2. PARA O CHURRASCO

12 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCOMUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 210,00 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$140,00 4 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$270,00 4 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 280,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$80,00

  • PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS.

  1. EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 70 PESSOAS: : 70 Pessoas

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Quantos quilos de carne para 45 pessoas?

Como calcular a quantidade de carnes para o churrasco? – Como dissemos anteriormente vamos calcular uma quantidade para festa, ou seja, em torno de 100 pessoas. Por exemplo, 45 mulheres, 45 homens e 10 crianças. Então considere que os homens comam em torno de 600 g de carne, as mulheres 500g e crianças em torno de 400g.

Após isso, você deverá listar quais são os tipos de carnes que terão no churrasco. Por exemplo, linguiça, maminha, picanha, costelinha, alcatra, asa de frango e até mesmo espetinhos como kafta. Portanto, após a escolha das carnes calcule nessa média de quantidades de pessoas, mas não esqueça de incluir o desperdício.

Já que infelizmente acontece as vezes da carne esfriar e a pessoa joga fora. Ou seja, calcule a quantidade de homens (45) x 600g, (45) mulheres x 500g e por fim (10) crianças x 400g. Lembre-se de colocar uma virgula após o primeiro número para não errar na conta.

  1. Por fim o calculo final ficaria: homens 2,700, mulheres 2,2500 e crianças 4,000.
  2. Agora somando todas as pessoas temos um total de 8,95 kg de carnes.
  3. Contudo, essa soma é apenas para a primeira hora do evento.
  4. Ou seja, você tem que multiplicar a quantidade final pelo tempo da festa.
  5. Supondo que a festa dure em torno de 6 horas o valor total de carnes que terá que comprar é de 53,700 kg.

Lembrando que não são apenas as carnes que devem ser calculadas, mas também as bebidas, acompanhamentos e os acessórios do churrasco. Portanto, você precisa realmente conhecer o público que estará na festa, para planejar e não faltar nada. Você sabia que nós também organizamos eventos com buffet completo e variado? Além é claro da nossa boutique de carnes nobres, então se estiver procurando uma boa carne para comprar e até mesmo um buffet estamos aqui.

Como calcular a quantidade de refrigerante para 50 pessoas?

* Refrigerante: 12 garrafas de um litro e meio para 50 pessoas. * Cerveja: duas garrafas por pessoa. * Água: uma garrafa de um litro para quatro pessoas. * Uísque: 1 garrafa para 10 a 15 pessoas.

Qual a quantidade de carne para churrasco para 20 pessoas?

Cálculo de churrasco para 20 pessoas

Carnes Qtde Custo Aprox.
Asinha de Frango 3.3 kg R$ 29,70
Picanha 3.5 kg R$ 160,65
Total 6.8 kg R$ 190,35

Como calcular um churrasco para 70 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 4 KG PICANHA 6 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 5 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 3 KG ESPETINHO CORAÇÃO 4 KG FILE DE SOBRECOXA 4 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 5 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 5 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 10 PACOTEQUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

5 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS SALADAS E COMPLEMENTOS 3 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 3 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 8 KG ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 3 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 8 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 3 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 50 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  1. REFRIGERANTE

7 COCA COLA NORMAL 4 COCA ZERO 5GUARANÁ NORMAL 10 SUCO DEL VALE DE 1LITROFRUTAS DIV SABORES 3 GUARANÁ ZERO 3 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 2 SODA /SPRITE 4 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 5 PACOTE DE GELO CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAMA, A CONSULTAR) 17 CAIXAS DE SKOL 5 PACOTE DE GELO 1 TINA DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR) 150 PRATOS EM ISOPOR 150 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 150 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 15 GUARDANAPOS 10 PALITO DENTE 400 COPOS DESCARTÁVEIS

  • CHURRASQUEIRO
  • 1 CHURRASQUEIRO 3 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 120,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

  1. OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA.
  2. EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 70 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 35KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO, SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6, ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 5.240,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 2.620,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 4.970,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  1. SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  2. PARA O CHURRASCO

12 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCOMUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 210,00 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$140,00 4 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$270,00 4 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 280,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$80,00

  • PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS.

  1. EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 70 PESSOAS: : 70 Pessoas

Como calcular quantas gramas de carne por pessoa para churrasco?

Quantidade ideal de carne para churrasco – Para saber a quantidade de carne certa que deve ser preparada em um churrasco, o ideal é ter por perto a lista de convidados e e ma calculadora. Em média, o recomendável é calcular 500 g de carne (sem ossos) por pessoa.

  1. Fora isso, há ainda algumas variáveis: se o evento for mais longo e não apenas um simples almoço, por exemplo, leve em conta cerca de 1 kg de carne por adulto para garantir que não vai faltar comida.
  2. A quantidade ideal de carne para churrasco também pode variar de acordo com as opções de acompanhamentos, que devem entrar na conta por pessoa.

Se a mesa estiver repleta de farofa, queijo coalho, vinagrete, pão de alho, legumes, entre outros, é possível ainda calcular um peso um pouco menor de carne.

Quantos quilos de carne para 12 pessoas?

O ideal é calcular 400 gramas de carne por pessoa.