Tabela De Preço De Bolo De Chantilly 2021?

Quanto custa um bolo de 1 kg de chantilly?

Cobertura em Chantilly com massa branca incluso no valor, se preferir outra cobertura aparece o adicional por kg.

Qual o valor de 1 kg de bolo?

R$ 38,49.

Qual o valor de um bolo para 150 pessoas?

Afinal, qual é o preço apropriado para um bolo? – Após considerar todos os aspectos mencionados acima, você pode ainda estar meio perdido sobre como determinar o preço de seus bolos. Confira abaixo alguns valores para ter uma ideia geral com base no evento.

Tipo de bolo Preço médio por fatia Preço médio por bolo (50 pessoas) Preço médio por bolo (100 pessoas) Preço médio por bolo (150 pessoas)
Bolo especial $3.50 $175 $350 $525
Bolo de casamento (creme de manteiga) $4 $200 $400 $600
Bolo de casamento (fondant) $5 $250 $500 $750

Preços médios em dólar retirados da página Thumbtack

Como calcular o valor de um bolo confeitado?

Quais são os outros custos? – Na tabela acima, temos o valor total de produtos utilizados, porém também é necessário cobrar luz, gás, água, internet que foram utilizados. Esse valor em conjunto, que são aquelas contas que não variam muito de mês a mês, são os chamados “custos fixos” e devem ser considerados.

  • Se você trabalha em casa, por exemplo, a dica é dividir essas contas mensais por 2, para se aproximar de um valor que corresponda ao seu negócio, sem tanta interferência do consumo da sua família.
  • Além dos custos dos ingredientes e do custo fixo, outros custos podem entrar no seu cálculo: pense bem se você vai usar embalagem ou fazer anúncios pagos nas redes sociais, por exemplo.

Não esqueça de incluir esses valores no seu cálculo, sempre de forma proporcional à uma unidade (1 bolo decorado). Para conhecer esse cálculo com mais detalhes, leia nosso blogpost Como calcular o custo e o preço de produtos alimentício s, onde a gente explica os passos desde a etapa mais básica.

  • Agora, adicione o custo da sua mão de obra,
  • Sim! Você precisa colocar no custo de sua produção o valor do seu trabalho.
  • No tópico abaixo, vamos explicar com exemplo, para ficar bem simples.
  • O importante é você saber quanto vale a sua mão de obra por hora, e quantas horas leva para fazer e decorar o bolo.

Por exemplo: se o valor da sua hora de trabalho é de R$ 50,00 e você precisou de 4 horas para a produção desse bolo, adicione 200 reais. O que você deve prestar atenção ao determinar o valor da sua remuneração? Ele pode ser baseado na quantidade de cursos de especialização que você já fez e na qualidade do trabalho, por exemplo.

Nesse exemplo, um bolo que tem flores e suculentas tão detalhadas, só pode ser feito por um confeiteiro com experiência. Também é possível cobrar por esse diferencial (decoração artística) por meio da margem de lucro. Por exemplo, caso fosse um bolo sem decoração artística, em uma confeitaria tradicional, você poderia adicionar sua margem de lucro em cima do valor para vender o bolo conforme o padrão na confeitaria, que costuma variar entre 30% e 50%,

Porém, como dissemos, esse é um trabalho totalmente artístico e, por isso, você pode aumentar o valor da sua hora de trabalho ou aumentar a sua margem de lucro. Para entender melhor essas variáveis, a gente preparou um texto super completo aqui no blog que explica a relação entre fase do negócio, margem de lucro e remuneração,

Como cobrar o quilo do bolo?

É fácil fazer os cálculos de quanto você vai precisar fazer de bolo quando a maneira de vender é por quilo. – O cálculo é o seguinte, contamos 100 gramas por pessoa. Então um bolo de 1 kg serve 10 pessoas, um bolo de 5 kg serve 50 pessoas, e um bolo de 10 kg serve 100 pessoas.

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Quanto rende 200 g de chantilly?

Rende 800ml De Chantilly.

Qual o valor do quilo do bolo confeitado?

R$ 59,90 un. R$ 14,82 un.

Qual o valor de um bolo de 3 kg?

Bolos R$ 60,00 / kg.

Qual é o valor de um bolo de aniversário de 2 kg?

Aproveite e compre junto

Entrega Valor
Transportadora (5 dias úteis) R$ 105,60

Quanto custa em média um bolo para 100 pessoas?

Afinal, qual é o preço apropriado para um bolo? – Após considerar todos os aspectos mencionados acima, você pode ainda estar meio perdido sobre como determinar o preço de seus bolos. Confira abaixo alguns valores para ter uma ideia geral com base no evento.

Tipo de bolo Preço médio por fatia Preço médio por bolo (50 pessoas) Preço médio por bolo (100 pessoas) Preço médio por bolo (150 pessoas)
Bolo especial $3.50 $175 $350 $525
Bolo de casamento (creme de manteiga) $4 $200 $400 $600
Bolo de casamento (fondant) $5 $250 $500 $750

Preços médios em dólar retirados da página Thumbtack

Qual o valor de um bolo de andar para 50 pessoas?

Opção 3: Bolo de 2 andares para 50 pessoas de R$400 por R$229,90.

Como cobrar por fatia de bolo?

É preciso tomar cuidado – Essas medidas podem variar de acordo com a altura da sua massa ao assar, ou seja o tamanho de sua massa se alta ou baixa serão gramas diferentes ( nesse caso de mais baixa do que na tabela escolhida a fatia precisa ser mais grossa para dar o peso mínimo recomendado) Outro detalhe é ensinar seu cliente a cortar, faça um modelo de como cortar usando exatamente o corte que você faz, sabendo cortar um bolo corretamente na técnica, o seu rendimento pode ser maior do que se imagina, assim ele não vai dizer depois a você que o bolo não deu, o que acontecera se ele cortar as fatias com 150g ou mais Existe outra forma de vender por fatias, as individuais ou super fatias. Segue o mesmo cálculo do quilo, mas a vantagem é que se a pessoa quer só uma fatia, por que está com vontade de comer um bolinho confeitado é possível ela comprar e você não perde o cliente.

  • Há até embalagens próprias para você vender essas fatias.
  • Essa estratégia é boa por que a pessoa tem a oportunidade de conhecer seu bolo, e se ela gostar vai lembrar de você quando precisar de um bolo inteiro, pode colocar sem medo como mais um item de seu menu.
  • Esse é um outro tipo de cliente, diferente dos que compram os bolos inteiros, e você pode conquistá-lo, lembrando que deve incluir isso em sua estratégia e ter planos definidos para atingir esse objetivo que é vender um bolo inteiro mas em fatias.

Você pode oferecer as fatias dos bolos em repartições públicas, de porta em porta, em comércios para os funcionários. E nos momentos de crise, como é o caso agora do Coronavírus, você pode ligar ou enviar WhatsApp para avisar seus clientes e mandar as fatias para elas por delivery.

Qual o valor da fatia de bolo para vender?

Sua leitura i O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos.

  • Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário.
  • Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar.
  • Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar A matéria que você está lendo agora +0 Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal. Que tal saber mais sobre esse assunto? | Foto: Divulgação Nada melhor do que a combinação de café quentinho e uma fatia de bolo, não é? E muita gente compartilha da mesma opinião. Segundo dados do Sebrae, em pesquisa realizada em 2018, os bolos em fatia representavam cerca de 10% do faturamento das cafeterias ao redor do país.

  • Portanto, se você tem uma cafeteria e não tem o know how para produzir seus próprios bolos, contar com um fornecedor de qualidade pode ser uma excelente estratégia para aumentar o ticket médio,
  • Em Curitiba, a Cheiro de Bolo oferece mais de 20 opções de bolos caseiros tradicionais e especiais (como àqueles que vêm com calda ou ingredientes especiais), além de bolos salgados,

Vender bolo em fatia representa uma porcentagem alta de lucratividade para sua empresa. Um bolo inteiro de cenoura (com bastante calda de chocolate, como os clientes costumam adorar), custa em média R$ 28 e você poderá vender cada pedaço de bolo por uma média de R$ 7 a R$ 12 (dependendo da região em que esteja).

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Qual é o tamanho de um bolo quadrado de 5 kg?

Forma 25×25,ele ficou com quase 5 kilos e o tema foi.

Quantos quilos de bolo vai para 25 pessoas?

Conforme explicamos, cada pessoa come cerca de 100g, então um bolo de 2 quilos é o bastante para 20 pessoas. Se você quiser ser precavido, considere mais 500g para quem quiser repetir.

Como se calcula El precio por kilo?

Como calcular o preço por quilo – Se, ainda assim, precisar de calcular o preço por quilo, deverá dividir o preço total do produto pelo seu peso. Mas será necessário, primeiro, converter o peso em quilos. Imaginemos, por exemplo, uma embalagem de cereais disponível em diferentes tamanhos:

Peso Preço (€) Preço por quilo (€)
300 g (0,300 kg) 1,99 6,63
550 g (0,550 kg) 3,79 6,89
750 g (0,750 kg) 4,79 6,38

Neste caso, comprar a embalagem maior compensa mais por ter um custo por quilo inferior (6,38 euros). Sem a informação do preço por quilo teria sido mais difícil chegar a esta conclusão.

Qual o valor de um bolo de corte?

PEDIDO MÍNIMO – 1 Kg.

Nome Preço Compra
Bolo de corte – Prestígio R$ 47,90 kg Bolo de corte – Prestígio quantidade Comprar
Bolo de corte – Toalha Felpuda R$ 47,90 kg Bolo de corte – Toalha Felpuda quantidade Comprar
Bolo de corte -Sonho de Valsa R$ 47,90 kg Bolo de corte -Sonho de Valsa quantidade Comprar

Quantas pessoas serve 1 kg de bolo?

Por isso, o que faria sentido é que 1kg de bolo (ou seja 1000gr) serviria cerca de 10 pessoas. Sabemos no entanto que há vários fatores que temos que ter em consideração para que as contas relativamente ao peso não falhem.

Quanto rende 1 l de chantilly?

Benefícios do uso chantilly no dia a dia – O Chantilly Daus tem cerca de 18% de açúcar na sua composição, proporcionando assim excelente estabilidade ao produto. Em testes realizados, o produto da Daus não racha e consegue manter a sua estrutura quando armazenado em geladeira (de 4º C a 10º C) por 72 horas e, em temperatura ambiente (até 25º C), por 24 horas.

  1. Essa estabilidade proporciona segurança ao confeiteiro tanto para decorar quanto para rechear.
  2. Não precisa da adição de sólidos para chegar ao ponto certo.
  3. A quantidade de açúcar presente no produto supre completamente todas as necessidades de estabilidade e de rendimento dele.
  4. Por isso, não é necessário adicionar sólidos, como o açúcar e o leite, para garantir o seu ponto certo.

Seus doces equilibrados no sabor e agradando todos os paladares, além de economizar financeiramente por não haver necessidade de adicionar outros produtos. A quantidade de açúcar no produto e, consequentemente, a falta de necessidade de uso de produtos sólidos também aumenta o seu rendimento.

  1. Só para ter uma ideia, 1 litro de Chantilly Daus rende cerca de até 4 vezes mais após batido.Isso significa que o chantilly rende o preparo de um número maior de receitas, podendo cobrir até 8 bolos aro 20.
  2. É bastante, não é mesmo? Outra vantagem que deve ser levada em consideração é o tempo de bancada.

O Chantilly Daus pode ficar até 50 minutos dentro do bowl em temperatura ambiente, após ser batido, sem perder nada no quesito qualidade. Esse tempo é um ótimo aliado para fazer suas receitas com tranquilidade ou para suprir uma encomenda.

Qual o chantilly que rende mais?

A escolha do melhor chantilly para confeitar bolos e tortas – A melhor escolha é o Chantilly Daus que tem a textura perfeita para deixar os seus bolos lisinhos com facilidade e sem precisar adicionar nenhum ingrediente. Nada pior do que perder tempo passando a espátula inúmeras vezes para conseguir a uniformidade e sem nenhuma bolinha de ar no momento de cobrir o bolo.

  • Em testes, o Chantilly Daus apresentou uma consistência na medida certa, ou seja, nem tão firme, nem tão mole.
  • Esse equilíbrio é ideal para garantir uma fácil espalhabilidade do chantilly, proporcionando um acabamento uniforme e uma estrutura lisa, compacta, suave e com excelente definição, sem correr o risco de grudar na espátula ou no bico de confeitar e de formar buracos e bolhas na superfície do produto.

O melhor: essa textura lisa é alcançada só com o chantilly não precisando adicionar leite condensado ou outro ingrediente. O Chantilly Daus também é sua melhor escolha na produção de bolos e tortas pelo seu rendimento. Um litro cobre até oito bolos de vinte centímetros.

Quanto rende uma caixa de 1 litro de chantilly?

Chantilly Amélia Chanty Mix Tradicional 1L Caixa C/12 O chantilly Chanty Mix Amélia faz parte da linha Vigor Professional que é voltada para o uso na confeitaria, Ele é ideal para fazer a cobertura ou recheio de bolos, doces, sorvetes, bebidas quentes como capuccino e geladas como milk shakes.

Também é indicado para produtos que precisam de uma melhor finalização com bico de confeitar. O chantilly Chanty Mix rende em até 4 vezes em volume, tem uma textura cremosa e consistente e aparência lisa sem aparecer bolhas ou rachar. Modo de preparo: 1 – Resfriar o produto em geladeira (5°C a 8°C) por no minimo 12 horas.

Caso utilize duas ou mais embalagens mantenha distância entre elas para garantir o resfriamento.2- Em dias muito quentes, resfrie a tigela e as hastes da batedeira para manter a temperatura do produto para batimento.3- Agitar a embalagem antes de abrir.4- Para um melhor rendimento, utilize batedeira tipo planetária.

  • 5- Pode ser congelado e descongelado após batido.
  • 6- Após aberto, manter sob refrigeração até 4 dias.
  • Peso líquido: 1 litro
  • Quantidade: 1 caixa com 12 unidades
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Ingredientes: Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e citrato trissódico, aroma idêntico ao natural de baunilha e regulador de acidez fosfato dissódico.

  1. Observação:
  2. * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
  3. * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
  4. * Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo

: Chantilly Amélia Chanty Mix Tradicional 1L Caixa C/12

Quanto custa um bolo de 1 kg de aniversário?

Bolos R$ 60,00 / kg.

Quanto rende uma caixa de 1 litro de chantilly?

Chantilly Amélia Chanty Mix Tradicional 1L Caixa C/12 O chantilly Chanty Mix Amélia faz parte da linha Vigor Professional que é voltada para o uso na confeitaria, Ele é ideal para fazer a cobertura ou recheio de bolos, doces, sorvetes, bebidas quentes como capuccino e geladas como milk shakes.

  • Também é indicado para produtos que precisam de uma melhor finalização com bico de confeitar.
  • O chantilly Chanty Mix rende em até 4 vezes em volume, tem uma textura cremosa e consistente e aparência lisa sem aparecer bolhas ou rachar.
  • Modo de preparo: 1 – Resfriar o produto em geladeira (5°C a 8°C) por no minimo 12 horas.

Caso utilize duas ou mais embalagens mantenha distância entre elas para garantir o resfriamento.2- Em dias muito quentes, resfrie a tigela e as hastes da batedeira para manter a temperatura do produto para batimento.3- Agitar a embalagem antes de abrir.4- Para um melhor rendimento, utilize batedeira tipo planetária.

  • 5- Pode ser congelado e descongelado após batido.
  • 6- Após aberto, manter sob refrigeração até 4 dias.
  • Peso líquido: 1 litro
  • Quantidade: 1 caixa com 12 unidades

Ingredientes: Água, óleo vegetal de palmiste hidrogenado, xarope de açúcar, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante sorbitol, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, estabilizantes celulose microcristalina, carboximetilcelulose sódica e citrato trissódico, aroma idêntico ao natural de baunilha e regulador de acidez fosfato dissódico.

  1. Observação:
  2. * Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
  3. * Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
  4. * Produtos que compõe a foto não acompanha o produto, são de caráter ilustrativo

: Chantilly Amélia Chanty Mix Tradicional 1L Caixa C/12

Qual o valor de 1 kg de bolo na sodiê?

Bolos Sodiê Doces com valor promocional, $62,90/kg! Isso mesmo, este valor tanto inteiro como na fatia! Neste mês de setembro, os bolos do mês são o. #113_Alpino e #54 Delícia de Leite II.

Quanto rende um chantilly de 1 litro?

Benefícios do uso chantilly no dia a dia – O Chantilly Daus tem cerca de 18% de açúcar na sua composição, proporcionando assim excelente estabilidade ao produto. Em testes realizados, o produto da Daus não racha e consegue manter a sua estrutura quando armazenado em geladeira (de 4º C a 10º C) por 72 horas e, em temperatura ambiente (até 25º C), por 24 horas.

Essa estabilidade proporciona segurança ao confeiteiro tanto para decorar quanto para rechear. Não precisa da adição de sólidos para chegar ao ponto certo. A quantidade de açúcar presente no produto supre completamente todas as necessidades de estabilidade e de rendimento dele. Por isso, não é necessário adicionar sólidos, como o açúcar e o leite, para garantir o seu ponto certo.

Seus doces equilibrados no sabor e agradando todos os paladares, além de economizar financeiramente por não haver necessidade de adicionar outros produtos. A quantidade de açúcar no produto e, consequentemente, a falta de necessidade de uso de produtos sólidos também aumenta o seu rendimento.

Só para ter uma ideia, 1 litro de Chantilly Daus rende cerca de até 4 vezes mais após batido.Isso significa que o chantilly rende o preparo de um número maior de receitas, podendo cobrir até 8 bolos aro 20. É bastante, não é mesmo? Outra vantagem que deve ser levada em consideração é o tempo de bancada.

O Chantilly Daus pode ficar até 50 minutos dentro do bowl em temperatura ambiente, após ser batido, sem perder nada no quesito qualidade. Esse tempo é um ótimo aliado para fazer suas receitas com tranquilidade ou para suprir uma encomenda.